ズルチェ

  • 商品詳細

ズルチェとはドイツ語で、肉、野菜をゼリー寄せにして固めたものを言います。
フランスではアスピックと呼ばれています。
ズルチェに使う具材は様々。
肉は、ウサギやマトン、鶏肉、牛肉、豚肉など。魚介を使ったりもします。
豚肉のすね肉を長時間煮込んだ「アイスバイン」ズルチェもとても美味しいです。

シュヴァインハイムでは、ハムの角切りと色とりどりのピクルスをコンソメゼリーで固めています。
さっぱりとした味わいで、前菜にピッタリ。お酒は白ワインが合いますよ。

特別なディナーをご自宅でどうぞ。

other_01

ズルチェ

¥630(税込)
(other_01)
¥10,000以上のご購入で送料無料
ズルチェ
在庫状態 : 売り切れ
只今お取扱い出来ません

サイコロ状にカットしたハムと、彩り野菜のピクルスをコンソメでゼリー寄せにした華やかな品。ヨーロッパらしい味わいをご家庭で味わえます。

  • 原材料名:豚肉(愛知県産)、食塩、ピクルス、発色剤(亜硝酸Na)、結着剤(リン酸Na)、乳糖
  • 内容量:114g
  • 賞味期限:冷蔵で発送日より10日間
  • 保存方法:要冷蔵 4度以下で保存
おいしい食べ方
オードブルにおすすめ
冷やしたワインがよく合います。
  • レビュー( 0 )

関連商品