- 商品詳細
ズルチェとはドイツ語で、肉、野菜をゼリー寄せにして固めたものを言います。
フランスではアスピックと呼ばれています。
ズルチェに使う具材は様々。
肉は、ウサギやマトン、鶏肉、牛肉、豚肉など。魚介を使ったりもします。
豚肉のすね肉を長時間煮込んだ「アイスバイン」ズルチェもとても美味しいです。
シュヴァインハイムでは、ハムの角切りと色とりどりのピクルスをコンソメゼリーで固めています。
さっぱりとした味わいで、前菜にピッタリ。お酒は白ワインが合いますよ。
特別なディナーをご自宅でどうぞ。
ズルチェ
¥630(税込)
(other_01)
サイコロ状にカットしたハムと、彩り野菜のピクルスをコンソメでゼリー寄せにした華やかな品。ヨーロッパらしい味わいをご家庭で味わえます。
- 原材料名:豚肉(愛知県産)、食塩、ピクルス、発色剤(亜硝酸Na)、結着剤(リン酸Na)、乳糖
- 内容量:114g
- 賞味期限:冷蔵で発送日より10日間
- 保存方法:要冷蔵 4度以下で保存
おいしい食べ方
オードブルにおすすめ
冷やしたワインがよく合います。
- レビュー( 0 )
関連商品
-
¥950